POUR KAMY......
.......... Et celles qui voudraient tester !
Poulet à l'antillaise :
Pour 4 personnes :
Mettre quatre belles cuisses de poulet dans un plat allant au four ;
Dans un saladier, mélanger au fouet au fur et à mesure :
- 100 g de beurre (légèrement ramolli au micro-onde)
- 150 g de miel d'accacia
- 1 cuillère à soupe de Colombo ou de Bois d'Inde (épices)
- 1 " " de moutarde forte
- 4 gousses d'ail hâchées
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 1 verre de vin blanc sec
- 25 cl de bouillon de volaille.
Verser la préparation sur le poulet ; mettre au four 1H, 200°, thermostat 7. Si le poulet se colore trop, couvrir avec un papier alu en cours de cuisson.
Astuce : c'est encore meilleur réchauffé ! si possible, préparer la veille.
Servir avec du riz créole.
BON APPETIT !!!!!!!!!!